17.11.2007, von Thomas Perdion

Tagung der Kreis- und Ortsbeauftragten in Wülfrath

Rund 150 THW-Angehörige aus Haupt- und Ehrenamt trafen sich in Wülfrath um über die Situation des Technischen Hilfswerkes in Nordrhein-Westfalen zu diskutieren und zukünftige Planungen zu besprechen. Auch eine Abordnung aus unserem Ortsverband nahm an der Veranstaltung teil.

Helfer aus dem OV Rheine

Geplant und durchgeführt wurde die Tagung gemeinsam mit der THW-Landesvereinigung Nordrhein-Westfalen.

• Helfer aus dem OV Rheine

• Aus dem OV Rheine nahmen Teil: Bernhard Heeke, Richard Elfers & Jim Reynolds (2. Reihe, 3. bis 5. von links)