Aktuelle Meldungen

Hier folgen weitere aktuelle Meldungen zu Einsätzen, Übungen, Veranstaltungen und Ausbildungsveranstaltungen. Haben Sie Fragen, so sprechen Sie uns an.

• Holzwickede, 14.10.2017

Erster Platz für die THW Jugendgruppe aus Rheine

Am vergangen Samstag nahm die THW-Jugendgruppe aus Rheine erfolgreich am Bezirkswettkampf in Holzwickede teil. mehr

• Hörstel, 08.10.2017

Unfall auf der A30

Heute waren unsere Helfer auf der A30 unterwegs und sind durch Zufall ersteintreffend an einer Unfallstelle gewesen. Zum Glück war der Fahrer des Unfallfahrzeuges unverletzt. Die Unfallstelle wurde durch unsere Helfer abgesichert und nach Reinigung der Fahrbahn der Polizei übergeben.

• Borghorst, 05.10.2017

Baufachberater im Einsatz

Am Donnerstagabend war es zu einem Feuer auf dem Gelände der ehemaligen Firma Arnold Kock in Steinfurt Borghorst gekommen. Unser Baufachberater unterstütze die Feuerwehr bei den Löscharbeiten.

• Rheine, 19.08.2017

Kein alltägliches Hobby – Neugierig?

Bald ist es wieder so weit, die neue Grundausbildung des Technischen Hilfswerk in Rheine startet. Engagiere auch du dich ehrenamtlich und werde Teil eines großartigen Teams.mehr

<< < 1 2 3 > >>

Das THW in Ihrer Nähe